Previous Entry Share Next Entry
Собрали урожай на Рейтинге Рунета
я
fenriz_volkov wrote in greensight_ru
Церемония проходила в клубе Высоцкий, в Москве на Таганке. В этом году все отметили особый размах мероприятия и количество собравшихся участников. Лично мне удалось пообщаться с несколькими старыми приятелями и партнерами, а также с некоторыми нашими клиентами, которые внезапно там оказались :)



Первым делом мы выиграли Первое место в номинации Авто и Мото с нашим собственным проектом Авточмо http://autochmo.ru.
Здесь не обошлось без курьеза. Перед самым началом награждения ко мне подошел Сергей (один из организаторов) и предупредил, что мне дадут не ту статуэтку, т.к. их подрядчик по ошибке сделал 2 одинаковые. Поэтому пришлось на награждении не подавать виду и взять статуэтку с надписью ADV / ВТБ24 :) Все в офисе посмеялись и предложили заменить ADV на Greensight, чтобы смотрелось как надо.
Правда организаторы обещают исправить это недоразумение и прислать нам правильный трофей.



В номинации Сервисы проект, который мы делали больше года назад по заказу Алексея Навального, РосЯма занял Второе место.



И наконец в специальной номинации Мегаплана наш собственный проект Авточмо занял Третее место.

Cпасибо всей нашей команде! Вы молодцы, так держать :)




Организаторы хорошо провели мероприятие. Рейтинг Рунета набирает обороты, а сама церемония становится все более знаковым событием для рынка веб-разработки.


P.S.: Отдельно хочется поздравить турбовеников из Creative People и Сергея Прокофьева в частности за сбор поистине рекордного урожая в виде 8 наград! Они конечно очень крутые.

  • 1
Если бы у них сайт ещё актуальный был :)

В этом году какой-то неожиданный ажиотаж вокруг этой премии. А теглайн наоборот деградирует.

Ну это разные вещи и разные проекты в принципе. Тут конкурс сайтов, а не студий был.

И я бы не сказал, что Теглайн деградирует, т.к. они запустили огромное количество разных рейтингов по отрасли. Плюс у них все больше компаний размещают рекламу, а это говорит только о том, что их площадка эффективна по части формирования потока клиентов.

Другое дело - методология, которая и там и там странная.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account