Previous Entry Share Next Entry
Выступление на кейс-конференции: Как мы добываем клиентов
я
fenriz_volkov wrote in greensight_ru


Прямо со дня проведения конференции хочу написать этот пост. Останавливало меня только то, что я не мог найти ни одной фотографии, подтверждающей, что я выступал на этом замечательном мероприятии. Организаторы говорят о том, что их фотограф появился на конференции только после моего выступления. Таким образом выходит, что все кто выступал в первую половину дня оказались в такой же ситуации, как и я. Печаль.

Программа мероприятия http://conf.cmsmagazine.ru/clients/program/ предполагала выступление известных и не очень представителей нашей отрасли на тему того, как они и их компании добывают себе новых клиентов и удерживают старых.

В целом конференция была явно удачной, т.к. зал расчитанный примерно на 100 человек был полностью заполнен. Это при том, что посещение конференции было платным.

Для себя я отметил несколько выступлений, например Анны Свердловой из Актиса и Артема Геллера.

Кстати, для всех желающих доступна видеозапись всех докладов: http://conf.cmsmagazine.ru/clients/registration/.

Мой доклад назывался Один ход конем. Я рассказывал о том, как можно сделать всего лишь одно ключевое действие и получить совершенно удивительный и даже непредсказуемый эффект. При том непредсказуемость выражалась не только в положительном, но и в отрицательном эффекте.

Презентацию моего доклада можно скачать здесь: http://greensight.ru/presentations/one%20step.pdf.

?

Log in

No account? Create an account