Previous Entry Share Next Entry
Digital без силикона
я
fenriz_volkov wrote in greensight_ru
Как всегда отличная организация Кедами относительно масштабного мероприятия, состоящего сразу из пяти потоков интереснейших докладов. Это был день такого концентрированного диджитала.

Я должен был выступать в одной из маленьких аудиторий, которая была зарезервирована на участников АИА. Аудитория примерно на 70-100 человек, где я по программе значился вторым в 10:30 утра. В 10:00 мне звонит организатор от АИА Элина и говорит, что я выступаю первым, потому что Фетюхин не приехал О.о. Ок, не вопрос. Прихожу и вижу, что во всех аудиториях пусто, кроме одной главной, где выступал Craig Harkness из Австралии, а после него люди из Открытия, Unilever, PepsiCo и Связного-Банка. Конечно зрителям было совсем не до меня, ровно также, как и не до трех других докладчиков в соседних аудиториях. Тем не менее, о боже и ура(!), меня послушало аж примерно 10-15 человек, включая ведущую первой половины дня Анну Свердлову (Actis Wunderman), с которой я вступил в дискуссию на тему продакшена в агентствах и прочих смежных вопросов. В итоге у нас вышел такой милый междусобойчик.

Кстати, мою презентацию можно посмотреть на Slideshare, хотя вряд ли вы что-то из нее поймете. А еще Slideshare почему-то нещадно херит наш логотип на титульнике слайда, не понятно.

Дальше в течение дня мне удалось пообщаться с кучей знакомых по рынку, узнать разные инсайдерские сплетни и слухи - все как обычно.

Из докладов конечно лучшее, что можно отметить - это выступление Олега Пащенко (cmart) в потоке Digital design, который начал свой рассказ с мифологии и метафизики воздействия изобразительного искусства на человка, а закончил юзабилити и подходами в современных интерфейсах, в том числе и в мобильных. Вообще Олег произвел впечатление очень думающего человека. Он явно уже где-то над "всем этим вашим диджиталом", впрочем, как и всегда.


В остальном было ровно вот так:


Спасибо за внимание.


  • 1

долгопрудный форум су 155 опасно!

Уважаемый(ая) блоггер!
К вам обращяются обманутые дольщики недостроенного долгостроя по адресу: Городской округ Химки, микрорайон Планерная корпус 4
Разместите пожалуйста на вашем сайте репост записи _http://trans-world-su-155-kidalovo.webatu.com/су-155-кидалы/ что бы ваши подписчики, друзья или родные не попали в такую безысходную историю. Если у вас есть возмжность выложите в сообществах и социальных сетях эту информацию.
Вам очень будут благодарны 240 семей "живущих" в доме микрорайон Планерная корпус 4.

Что случилось:

- Продажа по вексельной схеме жилья ООО СУ-155
- Старт застройки — 2008 год
- «Окончание строительства» — 4 квартал 2009 года
- Январь 2013 — дом не сдан, коммуникации нет
- «Ход строительства» микрорайон Планерная корпус 4 _http://planernaya.net/forum/viewtopic.php?t=1030
- Все документы на дом микрорайон Планерная корпус 4 _https://plus.google.com/photos/104803119553566992435/albums/5829685177912358001


Почему не стоит покупать у конторы СУ-155 жилье?

Если у Вас есть «лишние» 5-7 лет и «лишние» доллары, тогда выбирайте ГК СУ-155

Вам нужна квартира в новостройке и Вы, случайно, посмотрели рекламу ГК СУ-155 внимательно подумайте, если Вам нужна именно данная компания, по следующим причинам:

* Вы станете ждать Вашу собственность минимум 5 лет?
* Вы согласитесь на то, чтобы ГК СУ-155 (ЗАО МОИСК и КТ СУ-155 и Компания) получив Ваши средства за квартиру в полном объеме, вынуждали Вас вести бессмысленную 5 летнюю переписку на тему, когда будет готова Ваша квартира?
* Вы будете выбирать ипотеку ОАО Росбанк, например, кредитуетесь 3 902 000 руб, а за 3 года банк «позволит» Вам вернуть 733 000 руб, а ПРОЦЕНТЫ будет с Вас получать 3 года с 3 000 000 рублей ?
* Рассмотрим конкретный пример - городской округ Химки, микрорайон Планерная, корпус 4, рядом с МЕГА, ИКЕА, Ашан Химки
* Денежные средства КТ СУ-155 и Компания, а также ЗАО МОИСК насобирали в сентябре 2008 года в объеме прим. 1млрд.руб., по состоянию на ноябрь 2012 года (за 4 года только построили дом, БЕЗ КОМУНИКАЦИЙ)
* Абсолютно равнозначные ситуации в Красногорске застройка Павшинская Пойма, Одинцово Новая Трехгорка и т.д. — это стиль ГК СУ-155 получить деньги и строить через 5 лет в лучшем случае, а также приплюсуем год-два на получение свидетельства о собственности за которое СУ-155 получило деньги от нас уже в 2008 году - 120000руб с каждой квартиры
* Для сравнения у нормальных фирм строительство максимум 1-1.5 года и получение свидетельства о собственности до 1 года, в итоге 2.5 года, по сравнению с 5-7 годами «деятельности» ГК СУ-155 за Ваши деньги
* Общий стиль ГУ СУ-155 привлекать бюджетные деньги Министерства Обороны РФ, а также в неограниченном количестве денежные средства физических лиц и максимально возможное время осваивать их в строительной пирамиде
* Что происходит с жильем которое строят 5 лет? Т.е. оно "прожило" 5 зим без отопления, что происходит с бетоном - наверное никому объяснять не надо (ни о каком качестве строительства говрить не приходиться)
* И самое простое, внимательно прочтите отзывы дольщиков ГК СУ-155 в интернете и Вы поймете, что 5-7 лет это для данной комании норма, которая для других компаний застройщиков, к счастью, нормой не является.


Вам очень благодарны 240 семей "живущих" в доме микрорайон Планерная корпус 4.

  • 1
?

Log in